Il processo della canditura ha origini antiche ed è nato dall'esigenza di conservare i cibi. Addirittura i Romani conservavano in questo modo il pesce. In periodi più vicini a noi la canditura si è rivolta principalmente alla frutta. PachinEat ha pensato di inserire anche le verdure ed ha iniziato dai pomodori, una bacca, per introdurre in seguito altre tipologie. Il sapore dei nostri canditi è un’esperienza sensoriale diversa perché suscita sensazioni inaspettate al gusto.

Capperi Canditi

Capperi Canditi PachinEat

Intensità aromatica e dolcezza in un boccone sorprendente


Cosa sono

I Capperi Canditi PachinEat sono capperi siciliani selezionati, lavorati in sciroppo leggero per trasformarne l'intensità salina in un gusto armonico e bilanciato. Un'idea innovativa per reinterpretare un ingrediente iconico.


Come si usano

Capperi canditi in vaso grande

🧀 Perfetti con formaggi stagionati come caprini e pecorini
🥩 Per dare carattere a tartare e carpacci
🧂 In insalate di cereali o vinaigrette
🍹 Come garnish in cocktail aromatici a base gin


Benefici e caratteristiche

Solo capperi siciliani di qualità
Lavorazione artigianale, senza conservanti
Completamente vegetali
Pronti all'uso, in vasetto con liquido


Abbinamenti consigliati

🧀 Con formaggi erborinati o a crosta lavata
🐟 Con acciughe del Cantabrico o tonno affumicato
🍸 In Martini Dry o aperitivi gourmet
🥞 Su crostini con burro e acciuga

Capperi canditi in vasetto da 314 ml

Disponibili in liquido – vasi da 314 e 720 ml.