Peperoni gialli canditi

I Peperoni Canditi PachinEat uniscono la dolcezza naturale del peperone giallo alla nota agrodolce della canditura artigianale. Ne esistono due versioni: in liquido, ideali come ingrediente o topping, e asciutti, perfetti da gustare tal quali o come accompagnamento.
Si utilizzano per:

🥩 Arricchire secondi piatti di carne bianca o selvaggina
🧀 Accompagnare formaggi freschi e stagionati
🍱 Esaltare piatti vegetariani o fusion
🍸 Guarnire cocktail innovativi come il "Yellow Sour"
Idee creative:
🫑 Spiedino di formaggio caprino e peperoni canditi asciutti
🍞 Crostone di pane integrale con ricotta e peperoni in agrodolce
🥗 Insalata di grano antico, mandorle tostate e peperoni canditi
🍰 Tocco dolce su cheesecake salata o mousse di caprino

Come tutti i nostri prodotti, anche i Peperoni Canditi sono senza conservanti né aromi aggiunti.
Solo peperoni siciliani selezionati, lavorati con cura artigianale.