Il processo della canditura ha origini antiche ed è nato dall'esigenza di conservare i cibi. Addirittura i Romani conservavano in questo modo il pesce.
In periodi più vicini a noi la canditura si è rivolta principalmente alla frutta.
PachinEat ha pensato di inserire anche le verdure ed ha iniziato dai pomodori, una bacca, per introdurre in seguito altre tipologie.
Il sapore dei nostri canditi è un’esperienza sensoriale diversa perché suscita sensazioni inaspettate al gusto.

Olive candite

Olive candite – Contrasti inaspettati

Olive candite in liquido – vaso da 314 ml

Una specialità che sorprende: le nostre olive candite uniscono sapidità mediterranea e dolcezza inaspettata.


Cosa sono

Olive Nocellara dell’Etna denocciolate e immerse in uno sciroppo agrodolce leggero, che ne esalta il gusto pieno e aromatico.


Benefici e caratteristiche

Solo olive siciliane selezionate
Profilo aromatico equilibrato tra dolcezza e sapidità
Senza aromi aggiunti, solo natura

Olive Nocellara dell'Etna candite

Come si usano

Si servono direttamente dal vaso oppure leggermente scolate, come accompagnamento o ingrediente creativo.


Abbinamenti consigliati

Olive Nocellara dell'Etna candite in vaso grande

Formaggi stagionati o erborinati
Foie gras e paté
Carni arrosto o bollite
Risotti, panettoni gastronomici, praline salate


Disponibili in liquido – vasi da 314 e 720 ml.



Come tutti i nostri prodotti, anche le Olive Candite sono senza conservanti né aromi aggiunti.
Solo olive Nocellara dell'Etna selezionate, lavorate con cura artigianale.