Lavorati del pomodoro
PachinEat propone la propria produzione di lavorati del pomodoro:
passate di pomodoro, polpa, pelati, pomodorini al naturale, essenza di pomodoro.
Prodotti naturali, di soli pomodori selezionati, ottenuti non solo senza aggiunta di zuccheri, conservanti, stabilizzanti e coloranti, ma anche senza sale.
La lavorazione, pur usufruendo di sistemi moderni che garantiscono la sicurezza alimentare, utilizza tecniche e metodi di lavorazione tradizionali in grado di preservare la bontà e la genuinità del prodotto.
Solo ingredienti semplici ma di qualità superiore possono rendere speciale qualsiasi piatto.
Ed è il caso dei nostri prodotti ottenuti partendo da pomodori di massima qualità sottoposti ad una lavorazione attenta e ricercata.
E dato che ogni tipo di pomodoro ha un colore, un profumo, una densità, un sapore diverso dagli altri, i nostri prodotti hanno colore, profumo, densità e sapore diversi a seconda della tipologia di pomodoro usato.
passate di pomodoro, polpa, pelati, pomodorini al naturale, essenza di pomodoro.
Prodotti naturali, di soli pomodori selezionati, ottenuti non solo senza aggiunta di zuccheri, conservanti, stabilizzanti e coloranti, ma anche senza sale.
La lavorazione, pur usufruendo di sistemi moderni che garantiscono la sicurezza alimentare, utilizza tecniche e metodi di lavorazione tradizionali in grado di preservare la bontà e la genuinità del prodotto.
Solo ingredienti semplici ma di qualità superiore possono rendere speciale qualsiasi piatto.
Ed è il caso dei nostri prodotti ottenuti partendo da pomodori di massima qualità sottoposti ad una lavorazione attenta e ricercata.
E dato che ogni tipo di pomodoro ha un colore, un profumo, una densità, un sapore diverso dagli altri, i nostri prodotti hanno colore, profumo, densità e sapore diversi a seconda della tipologia di pomodoro usato.
Cerasa - Passata di Ciliegino
Dolce ed equilibrato, il pomodoro ciliegino si esalta con una cottura leggera e veloce.
Perfetto nelle preparazioni a base di pesce.
Catalogo
Rubino - Passata di Datterino
È ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C e, rispetto alle altre varietà di pomodoro,
presenta un grado zuccherino più elevato che può raggiungere i 12 brix.Preparato conservando le proprietà della varietà pregiata per eccellenza del pomodoro Datterino coltivato nel Comprensorio di Pachino.
Catalogo
Antiqua - Passata di Marinda
Prodotto unico ed eccezionale, preparato conservando le proprietà del pomodoro Marinda,
varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!
Catalogo
Opale - Passata di Ciliegino e Piccadilly
Catalogo
Passata di Datterino e Piccadilly
Catalogo
Pomodorini al naturale
Sono disponibili datterini, interi oppure divisi a metà.
Catalogo
Antiqua - Polpa di Marinda
Catalogo
Antiqua - Pelati di Marinda
I pomodori mantengono tutte le proprietà del Marinda, varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!
Catalogo
Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
Disponibile per ricette fashioned di alto livello per uso professionale ma anche domestico.
Una sorpresa, una prospettiva una sicurezza.
Per ricette e cocktail di nuova generazione.
Essenza di pomodoro
Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
Vengono eliminati i semi che fornirebbero un sapore amaro e poco piacevole alla polvere.
Sono essiccati con leggera salatura al sole di Sicilia.
Macinati e messi in vaso per gli usi più disparati in cucina:
per ottenere impasto di pomodoro di qualità,
per donare il profumo del pomodoro al piatto cucinato,
per arricchire cromaticamente e esteticamente la presentazione dei piatti.
Catalogo