Lavorati del pomodoro

PachinEat propone la propria produzione di lavorati del pomodoro:
passate di pomodoro, polpa, pelati, pomodorini al naturale, essenza di pomodoro.
Prodotti naturali, di soli pomodori selezionati, ottenuti non solo senza aggiunta di zuccheri, conservanti, stabilizzanti e coloranti, ma anche senza sale.
La lavorazione, pur usufruendo di sistemi moderni che garantiscono la sicurezza alimentare, utilizza tecniche e metodi di lavorazione tradizionali in grado di preservare la bontà e la genuinità del prodotto.
Solo ingredienti semplici ma di qualità superiore possono rendere speciale qualsiasi piatto.
Ed è il caso dei nostri prodotti ottenuti partendo da pomodori di massima qualità sottoposti ad una lavorazione attenta e ricercata.
E dato che ogni tipo di pomodoro ha un colore, un profumo, una densità, un sapore diverso dagli altri, i nostri prodotti hanno colore, profumo, densità e sapore diversi a seconda della tipologia di pomodoro usato.

Cerasa - Passata ciliegino
Cerasa - Passata di Ciliegino
Dolce ed equilibrato, il pomodoro ciliegino si esalta con una cottura leggera e veloce. Perfetto nelle preparazioni a base di pesce.
Catalogo

Cerasa - Passata Datterino
Rubino - Passata di Datterino
È ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C e, rispetto alle altre varietà di pomodoro, presenta un grado zuccherino più elevato che può raggiungere i 12 brix.
Preparato conservando le proprietà della varietà pregiata per eccellenza del pomodoro Datterino coltivato nel Comprensorio di Pachino.
Catalogo

Antiqua - Passata di Marinda
Antiqua - Passata di Marinda
Prodotto unico ed eccezionale, preparato conservando le proprietà del pomodoro Marinda, varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!
Catalogo

Cerasa - Passata Ciliegino e Piccadilly

 
 
Opale - Passata di Ciliegino e Piccadilly
La forza del Ciliegino combinato con l'equilibrio del Piccadilly offrono una passata che si esalta con una cottura leggera e veloce.
Catalogo

Cerasa - Passata ciliegino

Passata di Datterino e Piccadilly
La dolcezza del Datterino stemperata con la compostezza del Piccadilly offrono una passata adatta ad una cottura leggera e veloce.
Catalogo
Cerasa - Pomodorini al naturale

Pomodorini al naturale
Direttamente al naturale, oppure con liquido di riempimento costituito dall'acqua di pomodoro.
Sono disponibili datterini, interi oppure divisi a metà.
Catalogo


 
  Antiqua - Polpa di Marinda

Antiqua
- Polpa di Marinda
La polpa del pomodoro, preparato conservando le proprietà del Marinda, varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!
Catalogo

 
  Antiqua - Polpa di Marinda

Antiqua
- Pelati di Marinda
Una raffinatezza: pomodori Marinda, pelati rigorosamente a mano, e conservati nel loro liquido.
I pomodori mantengono tutte le proprietà del Marinda, varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!
Catalogo

Eau de PachinEat - Essenza di Datterino


Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
Acqua/essenza di pomodori siciliani estratta con metodi naturali.
Disponibile per ricette fashioned di alto livello per uso professionale ma anche domestico.
Una sorpresa, una prospettiva una sicurezza.
Per ricette e cocktail di nuova generazione.
Essenza di pomodoro

Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
Pomodori selezionati prodorri nello stretto comprensorio di Pachino.
Vengono eliminati i semi che fornirebbero un sapore amaro e poco piacevole alla polvere.
Sono essiccati con leggera salatura al sole di Sicilia.
Macinati e messi in vaso per gli usi più disparati in cucina:
per ottenere impasto di pomodoro di qualità,
per donare il profumo del pomodoro al piatto cucinato,
per arricchire cromaticamente e esteticamente la presentazione dei piatti.
Catalogo