Eau de Pachineat
Essenza di pomodori siciliani
La novità dell'anno - Produzione di essenza di pomodoro
Estraendo, con metodi assolutamente naturali, l'essenza dei migliori pomodori coltivati
nel comprensorio di Pachino si ottiene una meravigliosa acqua di pomodoro che sintetizza il sapore,
la fragranza, la dolcezza dei prodotti naturali.L'acqua di pomodoro è al momento disponibile estratta dai pomodori marinda e dai pomodori datterino, in due prodotti che conservano le caratteristiche specifiche dei pomodori dai quali hanno origine.
L'acqua di pomodoro si rende disponibile sia per ricette di estrema semplicità sia per raffinate elaborazioni in cucina.
L'acqua di pomodoro si presta inoltre alla preparazione di splendidi cocktail, long drink sulla scia del rinomato Bloody Mary.
Ricette
PachinEat e Paolo Parisi
Siamo orgogliosi di presentare una nuova collaborazione tra la nostra azienda e Paolo Parisi.
Oltre ad aiutarci a migliorare prodotti classici come le passate naturali, Paolo ci ha seguito nell'ideazione, produzione e utilizzo di tutta la linea "Eau de Pachineat" con le essenze estratte dai classici pomodori della produzione del Comprensorio di Pachino