Catalogo dei prodotti Pachineat
I prodotti PachinEat sono ottenuti solo da pomodori di prima qualità coltivati nel comprensorio di Pachino, una zona climaticamente ideale per esaltare la qualità nella sua massima eccellenza.Il vento di Pachino, l'elevata luminosità del sole, la vicinanza del mare, il clima, la temperatura, il suolo, la posizione e l'acqua salsa delle falde acquifere e usata per l'irrigazione creano condizioni particolarmente adatte a produrre pomodori degni della massima classificazione.
Sono prodotti naturali ottenuti non solo senza aggiunta di zuccheri, conservanti, stabilizzanti, addensanti e coloranti, ma anche senza sale.
La nostra lavorazione è attenta e ricercata, ma rispettosa della tradizione. Naturalmente le varietà di pomodoro usate sono rigorosamente OGM free.
Passate naturali
PachinEat vi propone le passate Rubino, Cerasa, Opale e Antiqua.Le nostre passate sono ottenute partendo da pomodori di prima qualità coltivati esclusivamente nel comprensorio di Pachino.
Nella preparazione utilizziamo pomodori coltivati secondo natura e impollinati tramite bombi. La raccolta, la sgrappolatura e la selezione avvengono esclusivamente a mano. La trasformazione avviene con una lavorazione studiata, ma naturale.
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Polpa di pomodoro
PachinEat vi propone la polpa di pomodoro Merinda, ottenuta partendo
da pomodori di prima qualità e preparata con una lavorazione delicata.I pomodori, spontaneamente maturati al sole, vengono utilizzati nel più breve tempo possibile.
Selezionati a mano durante la raccolta e la lavorazione, vengono trasformati in modo naturale, mantenendo la presenza delle fibre, prima di essere pastorizzati.
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Pelati di pomodoro Merinda
Per la prima volta abbiamo prodotto i pomodori pelati, a partire dal pomodoro Merinda,
varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino.I pomodori selezionati nella prima scelta, vengono pelati esclusivamente a mano, con un processo artigianale che rispetta la qualità e l'integrità del prodotto.
Assolutamente da provare!
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Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
Ideale per dare sapore e originalità ai piatti, li esalta con il profumo e il gusto del pomodoro senza appesantirli con colore e consistenza.
Ideale nei risotti e anche da gelificare.
L'essenza conserva tutte le principali proprietà organolettiche e di sostanza del pomodoro, dal quale è stata ricavata in modo assolutamente naturale e ne preserva e ne esalta in maniera eccezionale le caratteristiche e qualità.
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Pomodorini al naturale
Pomodori essiccati al sole
La concentrazione di sapori e profumi è acquisita durante l'essiccazione naturale al sole e al vento che ne esaltano il colore, la lucentezza, il sapore, la dolcezza.
Prelibatezza assoluta per una degustazione immediata e come base per tutta una serie di ricette. Catalogo
Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
Dopo avere eliminato manualmente i semi e il liquido di vegetazione, che avrebbero resa amarognola e leggermente acidula la polvere, i pomodori vengono sono essiccati con leggera salatura al sole di Sicilia.
Macinati, la polvere ottenuta può essere usata per gli usi più disparati in cucina: da profumare di pomodoro il piatto ad arricchire cromaticamente e esteticamente la presentazione di ricette.
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Pomodori essiccati al sole
La concentrazione di sapori e profumi è acquisita durante l'essiccazione naturale al sole che ne esalta il colore, la lucentezza, il sapore, la dolcezza.
Prelibatezza assoluta per una degustazione immediata e come base per tutta una serie di ricette.
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Mandorle di Avola
Le pizzute sono le mandorle tra le più pregiate del mondo in assoluto: basta assaggiarne una per rendersi conto che non hanno nulla a che vedere con le mandorle comuni. Le sue caratteristiche principali sono la dolcezza, che nasconde un piacevole retrogusto amarognolo e la persistenza del sapore in bocca.
La raccolta continua ad essere fatta manualmente.
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Capperi siciliani
Sono raccolti appena germogliano perché più il cappero è piccolo più è buono.
Per gli intenditori i capperi migliori sono quelli conservati sotto sale marino, in quanto questo metodo di conservazione garantisce il miglior mantenimento delle loro caratteristiche organolettiche e permette di conservarne inalterato il sapore.
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Origano dei monti Iblei
Le cucine dell'Italia meridionale e della Sicilia ne fanno grande uso.
Il nostro origano nasce sulle coste rocciose dei monti iblei.
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