
L'eccellenza nella qualità
Dicono di noi


Paesi che vai - RAI 1

Un grande riconoscimento da parte di una rivista prestigiosa.

FreshPlaza, prestigiosa rivista internazionale che analizza la produzione agricola e suoi derivati in Italia e in tutto il mondo.

In occasione del Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità Sol&Agrifood Il Golosario ha premiato PachinEat.

Florence Cocktail Week

Golosario 2023
Guida alle cose buone d'Italia.

The Cousine Press
prestigiosa rivista online giapponese.

Riconoscimento di Il Golosario al Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità Sol&Agrifoodì.

La partecipazione dei prodotti di PachinEat alla trasmissione "MasterChef 7" su SKY giovedì 25 gennaio 2018

Citazione dalla rivista "Cucina Italiana" del 1 Agosto 2017
IL ROSSO CHE DISSETAUn breve ma significativa citazione della nostra azienda e delle nostre Eau de PachinEat, Essenza di Marinda, Essenza di Datterino

Importante citazione nella rivista Spaghetti Italiani
