L'eccellenza nella qualità


Dicono di noi



Golosario Sol AgriFood

PachinEat ha partecipato al Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità Sol&Agrifood in concomitanza con la 55° edizione di Vinitaly dal 2 al 5 Aprile 2023.

 

Paesi che vai

Paesi che vai - RAI 1

 

Gambero rosso

Un grande riconoscimento da parte di una rivista prestigiosa.

FreshPlaza

FreshPlaza, prestigiosa rivista internazionale che analizza la produzione agricola e suoi derivati in Italia e in tutto il mondo.



Golosario Sol AgriFood

In occasione del Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità Sol&Agrifood Il Golosario ha premiato PachinEat.

Florence Cocktail week - 2020

Florence Cocktail Week

Golosario 2023
Guida alle cose buone d'Italia.

The Cousine Press

The Cousine Press
prestigiosa rivista online giapponese.



Golosario Sol AgriFood

Riconoscimento di Il Golosario al Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità Sol&Agrifoodì.

 

PachinEat a MasterChef

La partecipazione dei prodotti di PachinEat alla trasmissione "MasterChef 7" su SKY giovedì 25 gennaio 2018

Citazione dalla rivista

Citazione dalla rivista "Cucina Italiana" del 1 Agosto 2017

IL ROSSO CHE DISSETA
Un breve ma significativa citazione della nostra azienda e delle nostre Eau de PachinEat, Essenza di Marinda, Essenza di Datterino
MasterChef

Importante citazione nella rivista Spaghetti Italiani


Dicono di noi - The Cousine Press