I nostri pomodori
Il Datterino

Il pomodoro datterino è un incrocio di provenienza asiatica che solo da pochi anni si è inserito nel mercato italiano grazie al suo dolcissimo ed intensissimo sapore, al gusto marcato, alla consistenza delle polpa, alla buccia molto sottile, ai pochi semi all'interno, ad un colore rosso brillante e alla sua prolungata durata.
Pachino è la zona di elezione di questo prodotto che vi ha trovato, grazie al terreno, al clima, all'irraggiamento solare, alle brezze di ponente cariche di salsalmastro, alla composizione dell’acqua utilizzata e alle acque saline delle falde acquifere, le caratteristiche migliori per esaltare al massimo le sue qualità.
È ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C e, rispetto alle altre varietà di pomodoro, presenta un grado zuccherino più elevato che può raggiungere i 12 brix.
Ogni pomodorino presenta un peso variabile fra 20 e 40 grammi.
L'azienda PachinEat è in grado di selezionare i migliori risultati tra la produzione di eccellenza del territorio.

Scheda tecnica

Edicarpo liscio
Forma piccola ovaleggiante a dattero a grappoli a forma di lisca di pesce
Calibro piccolo
Tenore zuccherino molto elevato
Durezza media
Sapore eccezionalmente dolce
Proteine 1.0
Grassi 0.2
Carboidrati 3.5
Calorie 19

Disponibilità Tutto l'anno
 

Le tipologie