Logo alt

Lavorati del pomodoro

PachinEat propone la propria produzione di lavorati del pomodoro:
passate di pomodoro, polpa, pelati, pomodorini al naturale, essenza di pomodoro.
Prodotti naturali, di soli pomodori selezionati, ottenuti non solo senza aggiunta di zuccheri, conservanti, stabilizzanti e coloranti, ma anche senza sale.
La lavorazione, pur usufruendo di sistemi moderni che garantiscono la sicurezza alimentare, utilizza tecniche e metodi di lavorazione tradizionali in grado di preservare la bontà e la genuinità del prodotto.
Solo ingredienti semplici ma di qualità superiore possono rendere speciale qualsiasi piatto.
Ed è il caso dei nostri prodotti ottenuti partendo da pomodori di massima qualità sottoposti ad una lavorazione attenta e ricercata.
E dato che ogni tipo di pomodoro ha un colore, un profumo, una densità, un sapore diverso dagli altri, i nostri prodotti hanno colore, profumo, densità e sapore diversi a seconda della tipologia di pomodoro usato.

Cerasa - Passata ciliegino
Cerasa - Passata di Ciliegino
Dolce ed equilibrato, il pomodoro ciliegino si esalta con una cottura leggera e veloce. Perfetto nelle preparazioni a base di pesce.

Cerasa - Passata Datterino
Rubino - Passata di Datterino
È ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C e, rispetto alle altre varietà di pomodoro, presenta un grado zuccherino più elevato che può raggiungere i 12 brix.
Preparato conservando le proprietà della varietà pregiata per eccellenza del pomodoro Datterino coltivato nel Comprensorio di Pachino.

Antiqua - Passata di Marinda
Antiqua - Passata di Marinda
Prodotto unico ed eccezionale, preparato conservando le proprietà del pomodoro Marinda, varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!


Pomodorini in acqua di pomodoro
Direttamente con liquido di riempimento costituito dall'acqua di pomodoro.
Sono disponibili datterini, ciliegini, ciliegini gialli, interi oppure divisi a metà.


Antiqua
- Pelati di Marinda
Una raffinatezza: pomodori Marinda, pelati rigorosamente a mano, e conservati nel loro liquido.
I pomodori mantengono tutte le proprietà del Marinda, varietà pregiata, coltivato nel Comprensorio di Pachino. Assolutamente da provare!


 
 





Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
Acqua/essenza di pomodori siciliani estratta con metodi naturali.
Disponibile per ricette fashioned di alto livello per uso professionale ma anche domestico.
Una sorpresa, una prospettiva una sicurezza.
Per ricette e cocktail di nuova generazione.














Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
Pomodori selezionati prodorri nello stretto comprensorio di Pachino.
Vengono eliminati i semi che fornirebbero un sapore amaro e poco piacevole alla polvere.
Sono essiccati con leggera salatura al sole di Sicilia.
Macinati e messi in vaso per gli usi più disparati in cucina:
per ottenere impasto di pomodoro di qualità,
per donare il profumo del pomodoro al piatto cucinato,
per arricchire cromaticamente e esteticamente la presentazione dei piatti.