PachinEat SRL

Eau de PachinEat


Essenza di pomodoro


L'acqua di pomodoro PachinEat non è il semplice liquido di vegetazione che sgorga dai pomodori nel momento in cui li tagliamo, ma è la costituente essenziale del pomodoro stesso, o come amiamo dire noi "l'anima del pomodoro".
I pomodori sono ricchi d'acqua, che ne costituisce oltre il 94%; la nostra acqua di pomodoro estratta dai pomodori contiene però anche tutti i valori organolettici e nutrizionali del pomodoro stesso.
In verità è già da qualche anno che l’acqua di pomodoro si è conquistata un posto d’onore nelle cucine blasonate, non solo italiane. Attraverso il tamtam, internet e tutti i social -come sempre avviene- è migrata verso i fornelli di casa.
Il suo segreto non è un segreto: fresca, acidula, ideale da gelificare, aggiunge gusto e divertimento ai piatti, dà originalità, ci permette di fingerci chef e di cambiare faccia a piatti banali e sempiterni.
Va a nozze con gli spaghetti, i risotti e con quanto la fantasia è in grado di suggerirci.
Molti chef illustri ce lo hanno dimostrato e ne vedremo alcuni esempi.
PachinEat ha valutato l'importanza e la prospettiva di questo ingrediente ed ha raffinato la tecnica, completamente manuale e naturale, per l'estrazione dell'anima del pomodoro stesso. Il risultato ottenuto è un prodotto che contiene tutte le caratteristiche specifiche del pomodoro ed è una concentrazione che potremmo appunto definire come "essenza di pomodoro".
Chiaramente l'essenza di PachinEat mantiene la ricchezza del prodotto originale, e particolare rilevanza riveste quindi la scelta della materia prima selezionata tra quelle offerte dal comprensorio di Pachino.

Alcune idee di nostri amici

Una zuppa di pesce da commuovere!
Con pomodori marinda, Essenza di Marinda, polvere di marinda
e uno stupendo pane molisano.
‎Ristorante da Nadia‬ - Castrezzato (BS)
Visualizza


IL MIO AMICO CHEF NORFO SI METTI AI FORNELLI
SPAGHETTO ALL'ACQUA DI POMODORO E POLVERE DI POMODORO MARINDA......
FOGLIOLINA DI BASILICO! INSUPERABILE.
Luca Da Carlo Benigni
Visualizza


Spaghetti con Essenza e Polvere di pomodoro PachinEat.
Max Ballarò - Il Baglio della Luna (AG)
Visualizza


1+1+1= Tagliatelle di farina di canapa, con scampi, calamari,
Essenza di marinda e polvere di marinda.
Ristorante Da Nadia - Castrezzato (BS)
Visualizza


Luccio, crema di patate e panzanella di pomodori, cipollotti, olive e capperi. Acqua di pomodoro e capperi.
I Sette Consoli - Orvieto
Visualizza


Questa sera ....riso integrale con scorfano e broccoli su guazzetto di acqua di pomodoro e tartufi di mare...!!!
Ristorante Fanellino - via Livornese 35 - Staffoli - PI
Visualizza


Bucatini alla canapa con salsiccia di cinta, porri e acqua di pomodoro PachinEat
Hostaria Le Repubbliche Marinare - Pisa
Visualizza


Spaghetti Martelli con Acciuga fresca, Acqua di Pomodoro, Ricotta Stagionata e Scaglie di Pomodoro
La Carabaccia - Casciana Terme - Pisa
Visualizza


Coniglio all'ischitana con acqua di pomodoro merinda Pachineat
Peperosa - Lucca
Visualizza


BLOODY MARY PACHINEAT con Luca Montanari.
Visualizza


White Mary deconstructed con acqua di pomodoro Pachineat
Visualizza


Acqua di pomodoro con mozzarella e basilico
Visualizza


Burrata all'acqua di pomodoro
Osteria dal Manzo - Lucca
Visualizza


Focaccia integrale all'acqua di pomodoro PachinEat
Hostaria Le Repubbliche Marinare - Pisa
Visualizza


Spaghetti all'essenza di Merinda.
Visualizza


Impasto della pizza con acqua di pomodoro.‪
Alberto Arrigoni
Visualizza


Acciughe nostrali scottate in padella su terra di taggiasca con cappero, pomodoro e melanzana essiccati, acqua di pomodoro e crostino integrale..!!
Christian Ranieri Laltrolato Viareggio con Andrea Kam.
Visualizza


Linguina all'acqua di pomodoro, polvere di merinda, capperi, basilico e gamberi rossi.!!
Ottavi mare - Bevagna (PG).
Visualizza


Gelatina di Essenza di pomodoro PachinEat
Ricetta


Spaghetti all'essenza di pomodoro Marinda

Semplici spaghetti all'essenza di pomodoro Marinda!
Eugenio Picchi si è cimentato nella preparazione di un semplice spaghetto all'acqua di pomodoro.
Questa ricetta è stata sperimentata con il dichiarato scopo di valutare la possibilità di utilizzazione di questo nuovo prodotto anche in una normale cucina casalinga, sfruttando le normali attitudini culinarie di dilettanti innamorati della cucina.


Esempi trovati navigando in Internet

Nelle ricette che vi presentiamo viene spesso spiegato un metodo per ottenere l'acqua di pomodoro.
Voi non dimenticate che PachinEat ha selezionato per voi i pomodori migliori ed ha seguito la miglior tecnica di preparazione per permetterVi di avere sempre a disposizione la migliore essenza di pomodoro, sempre pronta nella sua fragranza e sapidità


Spaghetti all'acqua di pomodoro e tartufi di mare
Heinz Beck cucina per GQ
Ricetta


Acqua di pomodoro con alghe, anima di melone, scampi e gelato di ricci di mare
Mauro Uliassi
Ricetta


L’insalata di polpo
Moreno Cedroni
Ricetta


Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
Niko Romito
Ricetta


I “tasselli” del Mosaico, le ricette dello chef Nino Di Costanzo per le Strade della mozzarella 2011
Nino Di Costanzo
Ricetta


Risotto all'acqua di pomodoro
Daniel Canzian
Ricetta


Tagliatelle cacao e curry con ragù semibianco all'acqua di pomodoro
"Acquaviva scorre"
Ricetta


Spaghetti “risottati”, con vongole veraci e acqua di pomodoro
FRESCO PESCE - Magazine
Ricetta


Maccheroni con acqua di pomodoro, salsa al basilico e caviale di pomodoro e mozzarella
Luciano Pignataro WineBlog
Ricetta


Spaghettini Di Martino all'acqua di pomodoro
Ricettario di Haricot Vert
Ricetta


Caprese scomposta con acqua di pomodoro
FingerFood Factory
Ricetta


Spaghetti all'acqua di pomodoro
TopGusto di mediapason.it
Ricetta


Linguine Gamberi, bottarga e acqua di pomodoro
Gregori Nalon con GialloZafferano
Ricetta


Variazioni di fideuà: all’acqua di pomodoro e al brodo di basilico
Cooking Planner
Ricetta


Gelatina di acqua di pomodoro al pesto
Ricette del Gambero Rosso
Ricetta


Cavatelli in acqua di pomodoro con crema di ricotta
Le ricette dai blog di BioItalia
Ricetta