Prelibatezze dalla Sicilia

Pomodori essiccati al sole di Sicilia.
La dolcezza del ciliegino del comprensorio di Pachino e la prelibatezza dei pomodori siciliani.
Anche da agricoltura biologica
Capperi siciliani di taglia piccola, dai monti Iblei, sotto sale per essere conservati senza che si alteri il sapore.

Mandorle di Avola
PachinEat offre il meglio della produzione di mandorle della zona di Avola (Siracusa).
Le pizzute sono le mandorle tra le più pregiate del mondo in assoluto: basta assaggiarne una per rendersi conto che non hanno nulla a che vedere con le mandorle comuni. Le sue caratteristiche principali sono la dolcezza, che nasconde un piacevole retrogusto amarognolo e la persistenza del sapore in bocca.
La raccolta continua ad essere fatta manualmente.

Origano dei monti Iblei
L'origano è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina mediterranea in virtù del suo intenso e stimolante profumo. Si usa in innumerevoli preparazioni su carni e su pesce, nelle insalate e nella pizza.
Le cucine dell'Italia meridionale e della Sicilia ne fanno grande uso.
Il nostro origano nasce sulle coste rocciose dei monti iblei.