PachinEat SRL

Pagina in aggiornamento

"The Cuisine Press"
Prestigiosa rivista culinaria giapponese 30 luglio 2018

Articolo dedicato alla presentazione della azienda PachinEat e del suo laboratorio di Pachino.
Grazie alla collaborazione di Paolo Massobrio e del Golosorio con la rivista "The Cuisine Press" viene proposto un articolo che fornisce una ampia descrizione dell'azienda PachinEat.
Una attenta descrizione della nascita dell'impresa e dei suoi ideatori.
Vengono presentate le produzioni piu significative corredate da un ampio album fotografico del laboratorio utilizzato come un teatro di posa.
Un ringraziamento sentito all'amico Sebastiano Campisi per l'amorevole preparazione del servizio fotografico utilizzato nell'articolo.

Vai alla rivista online e all'articolo. Traduzione italiana del testo dell'articolo.

"MasterChef 7"
Episodio 12 del 25 gennaiao 2018

MasterChef 7 - SKY


La partecipazione dei prodotti di PachinEat alla trasmissione "MasterChef 7" su SKY
giovedì 25 gennaio 2018.
Su gentile invito della produzione Endemol, PachinEat ha partecipato con alcuni dei suoi prodotti più significativi e innovativi al 12° episodio della trasmissione MasterChef 7.
PachinEat ha contribuito con questa fornitura, orgogliosa della occasione e del riconoscimento implicitamente dimostrato.

 

 

Approfondisci la notizia.

"Paesi che vai"
Trasmissione RAI1
8 aprile 2017


La partecipazione di PachinEat alla trasmissione "Paesi che vai" di RAI1
sabato 8 aprile 2017.

Una bella presentazione della storia della nascita di PachinEat e delle sue scelte di qualità e passione.
La passione per la Sicilia, il suo territorio, i suoi prodotti, la sua cucina.
> Una presentazione che spiega ampiamente la ricchezza di tanti valori che sono racchiusi nei prodotti di PachinEat.

Vai al video Vedi trasmissione completa

"FreshPlaza"
11 Dicembre 2017

FreshPlaza


PachinEat punta alle produzioni bio e ai mercati esteri


FreshPlaza


11 Dicembre 2017


Recensione sul sito FreshPlaza, prestigiosa rivista internazionale che analizza la produzione agricola e suoi derivati in Italia e in tutto il mondo.

Vedi copia dell'articolo.


"Cucina Italiana"
1 Agosto 2017

Gambero Rosso Aprile 2017


IL ROSSO CHE DISSETA


La Cucina Italiana


1 Agosto 2017


Un breve ma significativa citazione della nostra azienda e delle nostre


Eau de PachinEat.

Essenza di Marinda

Essenza di Datterino Vedi copia dell'articolo.


"Gambero Rosso"
Luglio 2017 N. 306

Gambero Rosso Luglio 2017

Recensione di classici prodotti, frutto della nostra passione per la Sicilia e i suoi gioielli alimentari.

Passate naturali

Passata naturale di Marinda

Passata naturale di Ciliegino

Un grande riconoscimento da parte di una rivista prestigiosa.

 


Vedi copia dell'articolo.

"Gambero Rosso"
APRILE 2017 N. 303

Gambero Rosso Aprile 2017

Recensione di uno dei prodotti simbolo della continuità con la tradizione e la ricerca di innovazione.

Eau de PachinEat

Essenza di Marinda.

Una semplice illustrazione dell'uso dell'essenza di pomodoro da noi realizzata per la creazione di nuovi cocktail da parte di un bartender di riferimento come Massimo D'Addezio.


Vedi copia dell'articolo.