Catalogo
Star Dust

Polvere di pomodori siciliani
La polvere di pomodoro è una polvere ottenuta da pomodori Merinda coltivati nel comprensorio di Pachino, essiccati al sole di Sicilia, dopo una leggera salatura, e privati manualmente dei loro semi che altrimenti conferirebbero un sapore amarognolo non piacevole al gusto. Dai pomodori, raccolti nel periodo della loro massima maturazione, si ottiene una polvere che ed è un concentrato di colore, profumo e sapore: una polvere "magica" da utilizzare per dare cromaticità e sapore ad un piatto. Per gli usi più disparati.
 
Polvere di pomodoro Merinda



Vasetto da 50 gr.


Conf. da 6 vasi

E' ottenuta escusivamente da pomodori Merinda concentrando colore e sapore.
Può essere utilizzata sia per colorare/decorare sia per insaporire: dai primi piatti a piatti di pesce e carne.
Ottima anche per cocktail.
Dal gusto leggermente sapido, la polvere svolge un ruolo importante in cucina tanto per la capacità di insaporire i piatti quanto per quella di donare un tocco di colore che illumina la cromaticità della presentazione.

Polvere di pomodori siciliani



Vasetto da 50 gr.


Conf. da 6 vasi

E' ottenuta da selezioni di diversi pomodori siciliani: Ciliegino, Datterino, Merinda e Piccadilly
Ottima anche per cocktail.
Dal gusto leggermente sapido, la polvere svolge un ruolo importante in cucina tanto per la capacità di insaporire i piatti quanto per quella di donare un tocco di colore che illumina la cromaticità della presentazione.