Catalogo
Eau De PachinEat
Dopo avere eliminato dal pomodoro i semi e la parte gelatinosa che li avvolge, estraiamo con metodi naturali l'acqua dalla polpa. L'Essenza ottenuta contiene tutta la sostanza del pomodoro, il profumo, il sapore, la dolcezza, la sapidità, i contenuti organolettici e proteici.
L’acqua di pomodoro si è conquistata un posto d’onore nelle cucine blasonate, non solo italiane. Come sempre avviene, attraverso il tamtam di internet e di tutti gli altri social, è migrata anche verso i fornelli di casa. Il suo segreto non è un segreto: fresca, acidula, ideale da gelificare, aggiunge gusto e divertimento ai piatti, dà originalità, permette a tutti di fingersi chef e di cambiare faccia sia a piatti banali sia sempiterni.
Va a nozze con gli spaghetti, i risotti e con quanto la fantasia è in grado di suggerirci. Molti chef illustri ce lo hanno dimostrato e sono disponibili sul sito alcuni esempi.
Vaso da 314 ml
Conf. da 8 vasi
Il pomodoro datterino coltivato nella zona di Pachino si contraddistingue per la dolcezza e la sapidità che il microclima specifico riesce a trasmettergli.
L'essenza di pomodoro datterino costituisce una base insostituibile per la preparazione di ricette importanti che si prestano a risultati importanti.
Sono disponibili sul sito, ma anche in internet, tutta una serie di ricette dal diverso grado di sofisticatezza che sfruttano la particolarità dell'essenza di pomodoro.
Vaso da 720 ml
Conf. da 6 vasi
È un pomodoro che si caratterizza per la sua spiccata naturale dolcezza.
L'estrazione dell'essenza di Datterino avviene in modo assolutamente naturale, mantenendone tutte le principali caratteristiche del pomodoro originale.
Bottiglietta da 250ml
Conf. da 12 bottigliette
L'essenza di Datterino è una base ideale per long drink a base di pomodoro.
L'Eau del PachinEat "Essenza di Datterino" sostituisce e rivaluta la componente del
pomodoro nella preparazione di cocktai: dal tradizionale "Bloody Mary" a quanto
la fantasia dei bartender è in grado di elaborare.
Vaso da 314ml
Conf. da 12 vasi
Il pomodoro merinda coltivato nella zona di Pachino si contraddistingue per la dolcezza e la sapidità che il microclima specifico riesce a trasmettergli.
L'essenza di pomodoro merinda costituisce una base insostituibile per la preparazione di ricette importanti che si prestano a risultati di qualità e stile.
Sono disponibili sul sito, ma anche in internet, tutta una serie di ricette dal diverso grado di sofisticatezza che sfruttano la particolarità dell'essenza di pomodoro.
Vaso da 720 ml
Conf. da 8 vasi
È un pomodoro invernale dal gusto intenso e squisito.
L'estrazione dell'essenza di Merinda avviene in modo assolutamente naturale, mantenendone tutte le principali caratteristica del pomodoro originale.
Bottiglietta da 250ml
Conf. da 12 bottigliette
L'essenza di Merinda è una base ideale per long drink a base di pomodoro.
L'Eau del PachinEat "Essenza di Merinda" sostituisce e rivaluta la presenza del succo di pomodoro
nella preparazione di cocktail esaltati con profumi e spezie varie.
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