Catalogo
Capperi siciliani

Capperi dei monti Iblei
I capperi sono boccioli di fiore, dal sapore deciso e penetrante, raccolti tra fine maggio e inizio settembre normalmente di primo mattino o al tramonto.
Sono raccolti  appena germogliano perché  più il cappero è piccolo più è buono.
Per gli intenditori i capperi migliori sono quelli conservati sotto sale marino, in quanto questo metodo di conservazione garantisce il miglior mantenimento delle loro caratteristiche organolettiche e permette di conservarne inalterato il sapore.
 
Capperi in vasetti



Confezione da 150 gr.


Conf. da 12 vasetti

I capperi vengono confezionati, sotto sale, in vasetti da 150 gr. per un comodo uso domestico.

Capperi iblei4



Conf. da 750 gr.


Per un uso nella ristorazione che richiede quantità più importanti, viene proposta una confezione in vaso da 750 gr. di capperi iblei sotto sale.

StarDust - Polvere di capperi



Conf. da 6 vasetti da 50 gr.


Una offerta nuova per un uso particolare nello sviluppo di nuovi piatti.
I capperi, ancora con un poco del loro sale di conservazione, vengono essiccati al sole di Sicilia e successivamente ridotti in polvere.
Questa preparazione risulta molto utile perché permette di sfruttare il profumo e l'essenza del cappero senza imporre la forte presenza del frutto, con un maggior diffusione del sapore ed anche con funzioni decorative parimenti importanti.