PachinEat SRL

Eau de PachinEat per gli impasti

Acqua di pomodoro PachinEat
e la sua applicazione nei forni e nelle pizzerie

Grazie alla sua acidità è ideale nella panificazione alla quale abbiamo dedicato attenzione e ricerca.

Ci fa molto piacere che questa ricerca e questa intuizione siano state corroborate dal parere autorevole di uno chef importante come Heinz Beck, il quale così parla di una sua realizzazione:

"Spicca la focaccia impastata con acqua di pomodoro. Perché volevo variare la ricetta della pizza, ma sulla farina e il lievito era già stato provato tutto. Così mi sono concentrato sui liquidi. L’acqua di pomodoro apporta profumi, ma anche antiossidanti e vitamina C, migliorando la consistenza per il suo intervento sulla maglia glutinica”. (Reporter Gourmet: La cucina di Mignon: Heinz Beck alla Pergola dell’hotel Cavalieri di Roma - 26/02/2018 - Autore Di: Alessandra Meldolesi)

Stupefacente il risultato ottenuto aggiungendo l'acqua di pomodoro all'impasto delle pizze, ottenendo una fragranza e una leggerezza ineguagliabili,