"Paesi che vai"
Trasmissione RAI1 8 aprile 2017

Paesi che vai - RAI1

La partecipazione di PachinEat alla trasmissione "Paesi che vai" di RAI1 di sabato 8 aprile 2017.

Una bella presentazione della storia della nascita di PachinEat e delle sue scelte di qualità e passione.

La passione per la Sicilia, il suo territorio, i suoi prodotti, la sua cucina.

Una presentazione che spiega ampiamente la ricchezza di tanti valori che sono racchiusi nei prodotti di PachinEat.

Vai al video Vedi trasmissione completa

"FreshPlaza"
11 Dicembre 2017

FreshPlaza

PachinEat punta alle produzioni bio e ai mercati esteri

  • FreshPlaza
  • 11 Dicembre 2017
  • Recensione sul sito FreshPlaza, prestigiosa rivista internazionale che analizza la produzione agricola e suoi derivati in Italia e in tutto il mondo.

Vedi copia dell'articolo.

"Cucina Italiana"
1 Agosto 2017

Gambero Rosso Aprile 2017

IL ROSSO CHE DISSETA

  • La Cucina Italiana
  • 1 Agosto 2017
  • Un breve ma significativa citazione della nostra azienda e delle nostre
    Eau de PachinEat.

Essenza di Marinda

Essenza di Datterino Vedi copia dell'articolo.

"Gambero Rosso"
Luglio 2017 N. 306

Gambero Rosso Luglio 2017

Recensione di classici prodotti, frutto della nostra passione per la Sicilia e i suoi gioielli alimentari.

Passate naturali

Passata naturale di Marinda

Passata naturale di Ciliegino

Un grande riconoscimento da parte di una rivista prestigiosa.

 


Vedi copia dell'articolo.

"Gambero Rosso"
APRILE 2017 N. 303

Gambero Rosso Aprile 2017

Recensione di uno dei prodotti simbolo della continuità con la tradizione e la ricerca di innovazione.

Eau de PachinEat

Essenza di Marinda.

Una semplice illustrazione dell'uso dell'essenza di pomodoro da noi realizzata per la creazione di nuovi cocktail da parte di un bartender di riferimento come Massimo D'Addezio.


Vedi copia dell'articolo.